2月22白班/2月26晚班-特惠限时
作者:编辑部 | | 浏览: | 发布时间:19/01/21

模块化实操课程+10年造价培训沉淀+与时俱进的课程设计,助您成为造价精英!

开班时间

造价白班:2019年2月22

造价晚班:2019年2月26

咨询请点击在线客户或致电:0551-6556.8006
合肥新联学校成立于2015年,老牌名校。常年开设造价实操培训、造价师考证培训、二建考证培训、职称评审咨询、企业资质资质服务。
 

选课说明

1、对课程不明白的同学,请咨询客服老师,我们给您合理的学习建议 !
2、基础薄弱的同学我们有课时充足、安排合理的实操班供您选择 !
3、我校针对高中毕业生,有“技能+学历+正规建筑职称+提前上班”的学习模式,欢迎报名!


新联优势

1、课程较新:我们教的造价实操、软件,都是社会上新的、出去就能用的。
2、老师均为造价所精英、大学讲师、建筑软件公司官方承认的老师。
3、实操量大:大量图纸、实操项目,只有做过、做对、做好,才能胜任工作。
4、硬件齐全:完善的教室、建筑设备、合作建筑公司场地、大机房、宿舍等。
5、服务完善:不仅学真本事,还有学历、建筑职称的提升。
关于我校历年的建筑类培训、考证成绩,可以直接联系客服。
  

教师风采

注:部分老师在高校、知名企业就职,不便公布,请理解。

新联造价实操专业讲师——叶晓灵

1982年毕业于合肥市建工学学院工民建专业
1986年至1990年在合肥市建工集团下属单位从事施工技术和造价工作。
1991年至2004年合肥市建工集团一公司从事企业成本核算,预决算,和定额研究工作。
2005年至2009年在某大型公司主要从事企业职工教育和参与企业招投标工作。
2010年至2017年在合肥市技师学院和新联学校主要从事社会职业培训教育事业和研究计量与计价各种软件在造价方面的具体应用,深受学生的喜欢!



新联专业软件讲师——周莉莉

毕业于安徽工程大学建筑设计专业,国家二级建造师,精通AutoCAD、 3ds max、BIM  Google SketchUp 、广联达、天正等系列软件 。
理论知识扎实,实践操作能力强,授课方式和风格深受学生喜爱。


部分课程安排:




相关文献参考:
造价工程师是通过全国造价工程师执业资格统一考试或者资格认定、资格互认,取得中华人民共和国造价工程师执业资格,并按照《注册造价工程师管理办法》注册,取得中华人民共和国造价工程师注册执业证书和执业印章,从事工程造价活动的专业人员。
全国造价工程师执业资格考试由国家建设部与国家人事部共同组织,考试每年举行一次,造价工程师执业资格考试实行全国统一大纲、统一命题、统一组织的办法。原则上每年举行一次,原则上只在省会城市设立考点。
考试采用滚动管理,共设4个科目,单科滚动周期为4年。造价工程师由国家授予资格并准予注册后执业,专门接受某个部门或某个单位的指定、委托或聘请,负责并协助其进行工程造价的计价、定价及管理业务,以维护其合法权益的工程经济专业人员。
国家在工程造价领域实施造价工程师执业资格制度。凡是从事工程建设活动的建设、设计、施工、工程造价咨询、工程造价管理等单位和部门,必须在计价、评估、审查(核)、控制及管理等岗位配套有造价工程师执业资格的专业技术人员。
 
预约有优惠

简单注册,和朋友一起来学习,预约有礼包!

关注新联有礼包!