二建名师+协议+冲刺

 

常见问题解答:

二级建造师是否受欢迎?

如今已经是2018年,二级建造师已经火热好几年了,特别是前几年一证难求,导致很多人才中介故意抬高价格扰乱市场。当然,这也侧面说明市场对二级建造师人才的需求极大,二级建造师证书质量非常高,值得您去考取证书,发挥价值!


二级建造师哪个专业好?

如果您仅仅是为了证书价值去学习考试,很难判断短期内哪个专业价值最高。欢迎咨询我们的客服老师!


为什么有些人参加了二建培训班效果不好?

二建培训市场目前还是比较混乱的,培训质量主要受到课程设置与讲师水平有关。新联学校从2005年从事建筑培训、企业服务至今,对二建培训、造价预算培训非常专业,历年通过率安徽前茅,您可以放心继续了解我们的课程,建议您和我们的课程顾问沟通!


来新联参加二建培训有哪些优势?

新联的二建培训通过率高主要诀窍两点:一是多年的经验,我们团队对课程的研发、设置非常合理,二是我们自己的独家讲师以及部分外聘讲师都非常优秀,符合我们的高品质要求的标准。

预约有优惠

简单注册,和朋友一起来学习,预约有礼包!

关注新联有礼包!